Orsetto
Questo è un piatto molto semplice da cucinare, con ingredienti che normalmente piacciono molto ai bambini e bambine, però che richiede un po’ di tempo per impiattarlo: un orsetto di riso al pomodoro coperto con una frittatina.
Ingredienti:
– Riso.
– Salsa di pomodoro.
– Formaggio tagliato sottile.
– Olive nere.
– 1 uovo.
– Olio.
– Sale.
Preparazione:
1. Bollire un po’ di riso in acqua salata e colarlo.
2. Mescolare il riso con un po’ di salsa di pomodoro.
3. In una padella, mettere un po’ di olio e l’uovo sbattuto in modo da preparare un bella frittatina.
4. Prendere un piatto e dare al riso la forma dell’orsetto, utilizzando poi il formaggio e le olive per fare il naso, le orecchie e gli occhi. Se non siete sicure delle vostre doti artistiche potete comprare una formina per i biscotti a forma di orso e potete risolvere il problema.
Una volta ottenuto l’orsetto, mettetegli sopra la frittatina come se fosse una coperta ed il gioco è fatto!