menu 2.5
Delivery service
dettagli
Ricevilo in 2-3 giorni (Produzione + Spedizione)
Trasparenza nei tempi di consegna
Eco shipping su tutte le consegne
Valore dell'ordine
image
SPEDIZIONE ECO
3-4 giorni
(Produzione + Spedizione)
image
INVIO EXPRESS
2-3 giorni
(Produzione + Spedizione)
More than 24 GRATIS0,99 
Between 16  and 24 5,49 6,99 
Less than 16 9,48 10,98 

Spedizione disponibile a domicilio e Punti di Ritiro

*Contributo applicabile di 1,99 € per carburante sostenibile. Per adesivi e magneti con immagini caricate dal cliente, la produzione richiede 5 giorni dalla validazione del disegno

Per altre destinazioni, consulta le domande frequenti
My account
Delivery service
Ricevilo in 2-3 giorni (Produzione + Spedizione)
Trasparenza nei tempi di consegna
Eco shipping su tutte le consegne
Valore dell'ordine
image
SPEDIZIONE ECO
3-4 giorni
(Produzione + Spedizione)
image
INVIO EXPRESS
2-3 giorni
(Produzione + Spedizione)
More than 24 GRATIS0,99 
Between 16  and 24 5,49 6,99 
Less than 16 9,48 10,98 

Spedizione disponibile a domicilio e Punti di Ritiro

*Contributo applicabile di 1,99 € per carburante sostenibile. Per adesivi e magneti con immagini caricate dal cliente, la produzione richiede 5 giorni dalla validazione del disegno

Per altre destinazioni, consulta le domande frequenti
CON ECO-SHIPPING
Close
Ricette per bambini

Dessert digestivo: Riccio di frutta

Dessert digestivo: Riccio di frutta

Le feste sono arrivate e la casa si è riempita di cibi meravigliosi pieni di cioccolato, spezie e zuccheri vari…un momento di gioia per tutti, però un po’ di frutta è importante.
Ecco un’idea per rendere divertente la frutta invernale e da servire come dessert un po’ meno calorico durante questi giorni all’ingrasso.

Riccio

Ingredienti:

1 pera conference piccola.
Uva.
Stuzzicadenti.
2 chiodi di garofano.

Preparazione:

1. Con attenzione pelare la parte più stretta della pera, in modo da creare la faccia del riccio;

2. Scegliere acini di uva di dimensione simile e con lo stuzzicadenti collocarli nella parte ancora con buccia della pera, simulando le spine;

3. Collocare i chiodi di garofano come se fossero gli occhi.

Osservazioni:

È possibile sostituire il naso con un mirtillo o una frutta rotonda. Gli acini d’uva possono essere ricoperti previamente di cioccolato. Al posto dell’uva è possibile utilizzare olive o formaggio, per trasformarlo in un divertente aperitivo. Scegliere la dimensione della pera, in base alle dimensioni degli ingredienti scelti.

Possiamo aiutarti?
Contacta por whatsapp
Contacta por telefono
Contacta por whatsapp