Biscotti con M&M
Una ricetta allegra e colorata da fare durante un pomeriggio con bambini e bambine. Sono perfette per le feste dei più piccoli: grandi e piccoli le adoreranno.
Ingredienti
– 50gr di zucchero di canna.
– 100gr di zucchero bianco.
– 125gr di burro a temperatura ambiente.
– 1 uovo.
– 225gr di farina setacciata.
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
– 1 cucchiaino di bicarbonato.
– 100gr di M&M.
Preparazione
1. Sbattere il burro con i due tipi di zucchero.
2. Aggiungere l’uovo e la vaniglia e sbattere bene.
3. Mescolare la farina setacciata e il bicarbonato e aggiungere poco alla volta.
4. La massa sarà un po’ appiccicosa quindi si consiglia di inumidire le mani e preparare palline della dimensione di una noce.
5. Disporre le palline su una teglia con carta da forno e collarvi sopra 3 o 4 M&M facendo un po’ di pressione.
6. Mettere in forno a 180ºC durante 10min.
7. Lasciare raffreddare su una graticola.
Suggerimenti
– Mettere gli M&M molto uniti, il biscotto mentre si cuoce si scioglie un po’ e farà che si dispongano bene.
– È possibile aggiungere gocce di cioccolato e pezzetti di noci alla massa.
– Se vi fate aiutare dai bambini e bambine, comprare cioccolato in eccesso, perché sparirà.