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Ricette per bambini

Biscotti Stikets

Biscotti Stikets

Questi biscotti sono stati un regalo fatto a Stikets quando ha compiuto il suo primo anno di vita, però sono perfetti per fare un regalo a qualcuno, con numero, nome, ecc…

9.-Galletas-Stikets

Ingredienti

Per i biscotti:

2 uova.
150gr di zucchero.
200 gr di burro a temperatura ambiente.
½ bicchiere di latte.
1 cucchiaio di miele.
100gr di cocco disidratato.
300gr di farina.

Per la pasta di zucchero:

1 borsa di marshmallows.
Il doppio del peso dei marshmallows in zucchero a velo.
Burro per lo stampo e le mani.
½ cucchiaino di acqua per inumidire i marshmallows.
Cellophan.
Buste a chiusura ermetica.
Contenitore adatto al microonde.
Forbici.
Colorante (A scelta).

Preparazione

Per i biscotti:

1. Sbattere le uova cn lo zucchero fino a quando non diventino bianche.

2. Aggiungere il burro, il cocco ed il latte e mescolare bene.

3. Aggiungere la farina quindi mescolare con le mani.

4. Dividere la massa in tre ed avvolgere in cellophan.

5. Lasciare riposare il frigorifero per almeno un’ora.

6. Stirare la massa con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di 1cm.

7. Ritagliare i biscotti della forma desiderata.

8. Mettere in forno per 10-15min a 180ºC.

Per la pasta di zucchero:

1. Tagliare a pezzetti con le forbici i marshmallows.

2. Mettere nel microonde per 30sec quindi togliere dal microonde, girare bene e ripetere l’operazione per altri 30sec; girare energicamente fino a quando non siano perfettamente sciolti.

ATTENZIONE AL MICROONDE: I MARSHMALLOW SI POSSONO BRUCIARE.

3. Aggiungere lo zucchero a velo a poco a poco ed eventualmente i coloranti.Nei biscotti della foto sono stati utilizzati due coloranti differenti, l’azzurro ed il rosso.

4. Amalgamare con le mani fino ad unificare il colore e si consiglia di mettere un po’ di burro sulle mani per evitare che si attacchi la pasta di zucchero.

5. Mettere le porzioni colorate in buste ermetiche e lasciar riposare in frigorifero.

6. Quando i biscotti sono freddi, mettere la pasta di zucchero sui biscotti, incollando con un po’ di zucchero sciolto in alcune gocce d’acqua.

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