Biscotti al cocco
Una ricetta per dei biscotti deliziosi, molto facile e veloce da fare!
Ingredienti
– 2 tazze di cocco disidratato.
– 2 bianchi d’uovo.
– ½ tazza di zucchero.
Preparazione
1. Montare i bianchi d’uovo a neve.
2. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.
3. Aggiungere il cocco aiutandosi con una spatola.
4. Preparare piccole palline con due cucchiaini, separate tra loro, e disporle direttamente su una teglia con carta da forno.
5. Cuocere in forno a 175ºC durante 10min.
Variazioni alla ricetta originale
Biscotti cioccolato e cocco:
Per aggiungere un contrasto di sapori, sciogliere 100gr di cioccolato da copertura al bagno mari o al microonde quindi immergere i biscotti questo bagno di cioccolato. Lasciare scorrere l’eccesso su una graticola.
Biscotti al cocco più dolci:
È possibile variare la ricetta per ottenere biscotti molti più dolci.
Ingredienti
– 1 latta di latte condensato.
– 3 tazze di cocco disidratato.
– 1 uovo intero.
Preparazione
1. Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non siano tutti ben amalgamati.
2. Lasciare riposare 5min.
3. Preparare le palline con i cucchiaini.
4. Mettere in forno a 175ºC fino a che non siano dorate.